{}

Nossas Marcas

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pesquisar perguntas frequentes

Como escolher produtos da Schneider para compra, consultando especificações, equivalências, preços, prazos - Ferramentas Digitais

Questão:
Como especificar produtos schneider,  equivalências, preços, prazos por ferramentas Digitais.

Linha de Produto:
Ferramentas digitais Schneider Electric

Há várias ferramentas digitais disponíveis para utilizar no computador ou no celular :

1- Seletor de produtos:

Qual produto da Schneider escolher? Utilize nosso Seletor de Produtos!
O Seletor de Produtos da Schneider Electric ajuda você a escolher os produtos que melhor atendem a sua necessidade. Seja uma referência no catálogo ou um produto configurável, esta ferramenta ajudará você a economizar tempo, localizando os produtos e os acessórios compatíveis. Não há necessidade de login. Seleção fácil a qualquer momento e em qualquer lugar.
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Contator e Relé de Proteção?> Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Inversores de Frequência e Soft Starters? > Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Disjuntores de Potência e Interruptores?>Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Borne Relé, Relé de interface, Tempo e Controle?>Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Botão, Sinalizador e Comutador? > Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) Colunas Luminosas, Faróis Rotativos e Sirenes? > Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) PACs, CLPs e outros Controladores? > Ajude-me a escolher
  • Precisa de ajuda para escolher um(a) IHM (terminais e PC industrial)? > Ajude-me a escolher

2- Ferramenta para seleção de partida de motores:

A ferramenta da Schneider Electric para dimensionamento de partidas é a EcoStruxure™ Motor Control Configurator, e está disponível através do material de apoio: https://www.se.com/br/pt/faqs/FA276740/

3- Ferramenta para seleção de CLP:

Ferramenta da Schneider Electric para dimensionamento de CLP da família Modicon está disponível através do material de apoio:
Modicon PLC Configurator

Maiores detalhes para especificação de CLP acesse: Qual ferramenta utilizar para especificar clps para uma máquina?

4- Ferramenta para substituição de produtos:

Ferramenta de substituição de produtos ( Oferta de itens descontinuados Schneider para modelo atual)
Insira as primeiras letras da referência Schneider electric. O sistema irá fornecer uma lista de referências. Selecione uma referência para descobrir se o produto ou uma referência substituta está disponível. Para procurar múltiplas referências, faça uma lista de referências exatas separadas por vírgula.

5- Ferramenta para conversão de marca:

O Ferramenta  pode ajudá-lo a encontrar equivalentes da Schneider Electric para muitos concorrentes ou produtos obsoletos da Schneider Electric. Pesquise usando o número de peça do concorrente/Schneider Electric ou selecione pesquisa Avançada para obter mais opções através do link: https://tools.se.app/xref/v1/index.html

OBS: Essa é uma ferramenta Global e os códigos informados podem não ser comercializados nacionalmente, recomendamos que sempre utilize omySE ou nosso site Brasil para comprovar se o item ofertado é comercializado nacionalmente;

6- Ferramenta para consulta de preço, prazo e disponibilidade:

Sua plataforma e-Commerce destinada a você que preza a rapidez e praticidade de colocar seus pedidos via plataforma web. Os serviços do mySE estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana. Nele você pode consultar online o Preço e Disponibilidade dos produtos que deseja comprar, além de poder acompanhar os seus pedidos vindos das diferentes plataformas disponíveis na Schneider Electric.Aproveite!

Acesse pelo link: mySchneider

Descubra também nosso aplicativo: mySchneider app

Ele oferece serviços personalizados, autoatendimento 24 horas por dia e fácil acesso ao suporte especializado. Faça o download e cadastre-se agora para ter acesso aos serviços e muito mais. Disponível grátis para dispositivos iOS™ e Android™

Caso sua dúvida persista, nos contate! → https://www.se.com/br/chat

Schneider Electric Brasil