Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pode selecionar outro país para consultar os produtos disponíveis ou aceder ao nosso website global para obter informações sobre a empresa.

Escolha outro país ou região

• Default Alternative Text

Arquivos CAD de Produtos

Você Projetista,  especificador, construtor de painel ou especialista técnico e deseja ter acesso aos arquivos CAD do produto Schneider Electric. Com os links abaixo você pode pesquisar e baixar arquivos CAD para seus projetos e ver links de referência para Automação e Controle e Distribuição Elétrica.