Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pode selecionar outro país para consultar os produtos disponíveis ou aceder ao nosso website global para obter informações sobre a empresa.

Escolha outro país ou região

• Default Alternative Text

Guia de Seleção DPS

Encontre a proteção adequada em alguns cliques: Pelo tipo de edificação características do produto ou referência

Veja como o nosso Guia de Seleção DPS em seu celular , pode te ajudar a fazer a melhor escolha para uma solução para proteção contra surtos

SPD-1-IC-980x890

Através do tipo de edificação

Selecione o tipo de edificação que você precisa proteger contra os danos causados pelos raios.

Através da aplicação

Selecione as características da instalação.

SPD-2-IC-980x890
      guia-selecao-dps

Através das características do produto

Através das referências comerciais

dps
      aplicativo-dps

Obtenha imediatamente as características dos produtos para especificação.

Recomendações e soluções alternativas com DPS e sua proteção de backup associada.