Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pode selecionar outro país para consultar os produtos disponíveis ou aceder ao nosso website global para obter informações sobre a empresa.

Escolha outro país ou região

• Default Alternative Text

Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores de distribuidores que precisam de informações rápidas sobre produtos Schneider Electric comercializados no Brasil.

Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores de distribuidores que precisam de informações rápidas sobre produtos Schneider Electric comercializados no Brasil. Neste catálogo estão disponíveis fotos, desenhos e dimensões das principais referências, permitindo uma interação maior com o produto.

Foi incorporado nesta ferramenta o programa CRETA, programa bastante conhecido de referências cruzadas que permite a você descobrir a referência de um produto Schneider Electric a partir da referência de um produto concorrente equivalente ou mesmo referencias antigas, substituindo as antigas tabelas de equivalência em papel, oferecendo vantagens como facilidade de uso, rapidez na consulta e atualização constante.

Informações básicas disponíveis no programa

• Procura por Referência ou Descrição: Produtos comercializados no Brasil;
      • Fotos, Desenhos e Dimensões dos principais produtos e Volume da embalagem;
      • Preços / Prazos / Alíquotas IPI e ICMS / Grupo de Preços / C. Fiscal / Peso;
      • Indicação de acessórios de reposição e componentes dos produtos quando possível;
      • Ajudar em uma especificação ou aplicação básica;
      • Reconhece uma quantidade considerável de marcas e referências de produtos das linhas de controle industrial e distribuição de energia em baixa tensão disponíveis no Brasil, e apresenta o simliar Schneider Electric correspondente.

Download Guia do Usuário

Download Instalador

1. Depois de terminar o download, executar o arquivo "InstaladorSchneiderConsultas.zip"

2. Seguir as instruções e o software Instalará/Atualizará automaticamente o programa no seu micro (ícones na área de trabalho, etc.). .

3. Configuração necessária: Windows 98, 2000 ou XP - 90 Mb de espaço no HD