Bem-vindo ao website da Schneider Electric

Bem-vindo ao nosso site.

Pode selecionar outro país para consultar os produtos disponíveis ou aceder ao nosso website global para obter informações sobre a empresa.

Escolha outro país ou região

• Default Alternative Text

Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores de distribuidores que precisam de informações rápidas sobre produtos Schneider Electric comercializados no Brasil.

Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores e distribuidores que precisam de informação rápida sobre os produtos da Schneider Electric comercializados no Brasil. Neste catálogo estão disponíveis fotos, desenhos e dimensões das principais referências, permitindo uma maior interação com o produto.

Foi incorporado na ferramenta o programa CRETA, programa de referências cruzadas que permite descobrir a referência de um produto ds Schneider Electric a partir da referência de um produto concorrente equivalente ou mesmo referências antigas, substituindo as antigas tabelas de equivalência em papel, oferecendo vantagens como facilidade de uso, rapidez na consulta e atualização constante.

Download Guia do Usuário

Download Instalador do Aplicativo

Com o Catálogo de Consultas Rápidas + CRETA:

• Procure por referências ou descrição de produtos comercializados no Brasil
    • Obtenha fotos, desenhos e dimensões dos principais produtos e volume da embalagem
    • Confira preços, prazos, alíquotas IPI e ICMS, grupo de preços, c. Fiscal, peso, etc. (preço e prazo apenas para fins comparativos entre referências. Consultar MySE para informação em tempo real)
    • Indicação de acessórios de reposição e componentes dos produtos quando possível
    • Ajuda em uma especificação ou aplicação básica
    • Encontre uma quantidade considerável de marcas e referências de produtos das linhas de controle industrial e distribuição de energia em baixa tensão de marcas concorrentes e encontre o similar Schneider Electric correspondente.

Requisitos do Sistema

• Sistema operacional Windows 98, 2000, XP ou superior
    • 90 Mb de espaço livre no HD

Instruções Para Instalação

1. Faça o download do Instalador
    2. Descompacte o arquivo "InstaladorSchneiderConsultas.zip"
    3. Execute o instalador "InstaladorSchneiderConsultas.exe"
    4. Siga as instruções da instalação - o software se instalará ou se atualizará automaticamente