Selecione seu país/região no menu ou clicando no mapa mundial *
Country Selector Alternate Image
Customer Care Center

Rede de prestadores

A Rede de Prestadores de Serviços (SAS - Serviço Autorizado Schneider Electric) está à sua disposição para um atendimento técnico personalizado oferecendo também:

• Produtos de automação, inversores de frequência e soft starters
                  • Suporte técnico nos produtos e aplicações.
                  • Desenvolvimento de aplicativos específicos.
                  • Suporte na colocação em funcionamento.
                  • Reparo de produtos "in loco".
                  • Manutenção preventiva e corretiva.

Conheça a Rede de Prestadores de Serviços da Schneider Electric
                  Veja no mapa o Prestador de Serviços mais próximo

Caso não esteja vizualizando corretamente o mapa abaixo, clique aqui.
                  Search in Progress...

Loading