Selecione seu país/região no menu ou clicando no mapa mundial *
Country Selector Alternate Image
Guia de Seleção DPS

Surge protection selector App

Com o nosso Guia de Seleção DPS em seu celular, você está muito próximo de ter a solução correta para a proteção contra surtos.

Você quer proteger seus clientes contra os danos causados pelos raios em seus aparelhos eletrônicos? Você acha que está perdido procurando o correto DPS , adaptado às suas atuais necessidades?

Find Surge protection by application

Através do tipo de edificação
Selecione o tipo de edificação que você precisa proteger contra os danos causados pelos raios.

Find Surge protection by application

Através da aplicação
Selecione as características da instalação.

Find Surge protection by products characteristics

Através das características do produto

Find Surge protection by references

Find Surge protection by references

Através das referências comerciais

Get the Surge Protection solution you need

Obtenha imediatamente as características dos produtos para especificação,
Recomendações e soluções alternativas com DPS e sua proteção de backup associada.

Customer Care, download the app

Grátis
para baixar

Grátis
para usar