• See how mySchneider app works

Take a quick tour of the app’s top features and functions.

Schneider-group-app

Nosso aplicativo Customer Care ficou ainda melhor. Agora é o mySchneider!

Sobre o aplicativo mySchneider

O mySchneider, nosso antigo aplicativo Customer Care, foi criado para atender suas necessidades, oferecendo serviços personalizados, autoatendimento 24 horas e fácil acesso ao suporte especializado. Faça o download e cadastre-se agora para ter acesso aos serviços e muito mais.

Disponível para dispositivos iOS™ e Android™, o app mySchneider está disponível em 20 idiomas.