FAQs

Fazer uma Pergunta

SE APAGO UMA CONFIGURAÇÃO NO PROJECT EDITOR (EVENTOS, DEVICES, ETC...) E A CONFIGURAÇÃO NÃO SOME, O QUE DEVO FAZER?

 Se você apagou alguma configuração, mas ela continua sendo visualizada na caixa de diálogos, basta você ir até o menu Tools | Options... e desabilitar a opção Show Deleted.
Isso foi útil?
O que podemos fazer para melhorarmos?